注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国总统辩论大戏上演(三)  

2016-09-27 19:54:51|  分类: 时态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【4】美国大选首辩:特朗普26分钟内打断希拉里25次

文章来源:  于 
美国东部时间26日晚上9点(北京时间27日上午9点),美国大选两党候选人希拉里和特朗普在霍夫斯特拉大学开启首场电视辩论。两人的交锋火药味十足,受到各界关注。

香港商报网27日报道称,特朗普多次打断主持人请希拉里回答的提示,执意继续表达自己的观点。据外媒统计,特朗普在美国大选首场辩论前26分钟内一共打断希拉里讲话25次。


希拉里特朗普将分别办募款餐会 门票最低一千美元


据美国《世界日报》9月27日报道,美国总统大选逼近,共和党总统候选人特朗普及民主党侯选人希拉里将分别在28日、29日抵达芝加哥,出席募款餐会,与两位参选人见面的“行情”也随之成为各界关注焦点。

据报道,特朗普将在芝城西郊柏林布鲁克高尔夫球俱乐部(Bolingbrook Golf Club)的午餐会,门票将从1000美元起跳,如要担任活动赞助列名主席,则需出价25万美元。希拉里的芝加哥餐会门票是每人2700元,认桌则要3.34万美元。

特朗普28日中午的柏林布鲁克餐会已经是第二次更改时间,愿意掏出25万美元的夫妇可以列名餐会主席,而且拥有最佳位置,还能与特朗普合影,并获得出席餐会前的VIP圆桌会议的机会。

这场募款餐会由芝加哥企业家吉德威兹( Ron Gidwitz)组织,他也是“伊利诺特朗普胜利基金会”的财务长,更是共和党的资深金主。

《芝加哥论坛报》报道说,特朗普上个月总共募到了9000万美元竞选经费,尽管比前两个月增加不少,但比起希拉里上个月募到1.43亿的金额,还是有不少差距。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017