注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国总统辩论大戏上演(二)  

2016-09-27 19:40:07|  分类: 时态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:环球网

【2】美总统辩论拼气质样貌?特朗普:我有气质!希拉里:好吧!

【环球网报道记者张骜】美国东部时间26日晚上9点(北京时间27日上午9点),美国大选两党候选人希拉里和特朗普在霍夫斯特拉大学开启首场电视辩论。两人的交锋火药味十足,受到各界关注。

谈到中东问题时,特朗普向希拉里表示:“ISIS还处于婴幼儿时期时,你是美国国务卿。现在ISIS已经发展到30个国家了,你想要阻止他们了?我不认你能做得到。”他表示自己不支持伊拉克战争,但是希拉里却支持,“这是一件糟糕透顶又十分愚蠢的事,使得中东地区失去稳定”。对此,特朗普称自己比希拉里拥有更好的判断力,也比她更有“获胜气质”。希拉里听后,笑着叹了口气说:“那好吧。”现场观众爆发出一阵笑声。

特朗普称希拉里没有“总统样子”,主持人要求他就此作出解释。特朗普回应称,“她没有这个样子,她没有精力”,无法参与贸易协议谈判。希拉里回应称,只要特朗普能访问112个国家,为停火、和平协议的达成四处奔走,甚至花11个小时参与国会委员会听证,他就有资格谈“精力”了。特朗普回敬道:“希拉里在这方面有经验,不过都是很糟糕的经验。”


【3】美国总统大选 希拉里特朗普首场辩论全纪录(组图)

文章来源:  于 

9月26日,美国民主党总统候选人希拉里和共和党总统候选人特朗普将进行首场总统选举辩论。



  

  9月26日,美国民主党总统候选人希拉里和共和党总统候选人特朗普将进行首场总统选举辩论。

  


辩论结束

10:34      共和党总统候选人特朗普:希拉里不具备担任总统的体力。

10:33      共和党总统候选人特朗普:美国不能担任世界的警察。

10:29      共和党总统候选人特朗普:朝鲜的核威胁问题应该由中国来解决。

10:29      共和党总统候选人特朗普:保护日本的所有费用不能全由美国承担,日本必须帮助美国。

10:27      共和党总统候选人特朗普:对全球而言最大的威胁不是气候变暖,而是核武器。

10:26      民主党总统候选人希拉里:和伊朗达成的核协定表明本人的外交能力。

10:25      据外媒统计:特朗普在美国大选首场辩论前26分钟内一共打断希拉里讲话25次。

10:23      共和党总统候选人特朗普:本人的性情和判断力都要好于希拉里。

10:21      共和党总统候选人特朗普:关于我支持伊拉克的想法是无稽之谈。

10:19      民主党总统候选人希拉里:需要和国内外的穆斯林群体合作,而不是孤立他们。

共和党总统候选人特朗普:美国已经和中东合作了很多年,但中东形势依旧混乱。

10:17      民主党总统候选人希拉里:反恐方面应该要加强和同盟国的合作,而特朗普对此很蔑视。

10:16      民主党总统候选人希拉里:特朗普支持伊拉克战争和干预利比亚。

10:15      共和党总统候选人特朗普:希拉里和奥巴马使得伊拉克出现权利真空,推动“伊斯兰国”极端组织的发展。

10:13      民主党总统候选人希拉里:需要加强美国对“伊斯兰国”极端组织的空袭行动,将和土耳其和库尔德军事人员合作。

10:12     【特朗普开场两次提中国】据外媒,特朗普认为,中国对美国的贸易倾销令美国利益受损,美国此前和以中国为代表的国家签订贸易协定时处于劣势;他表示,当美国大公  司迁往国外制造,抢走美国人工作,但这些境外制造的商品,卖回美国的时候,几乎没有关税,这极大损害美国商业利益。

10:12     共和党总统候选人特朗普:不知道俄罗斯非法入侵民主党全国委员会一事,可能是其他人所为。

10:10     民主党总统候选人希拉里:听说特朗普邀请俄罗斯总统普京对美国网络进行攻击时感到震惊。

10:08     民主党总统候选人希拉里:美国不会对黑客窃取信息的行为坐视不管。

10:08     民主党总统候选人希拉里:毫无疑问俄罗斯对美国所有组织使用了网络攻击。



  主持人 lester holt提问

  10:06     民主党总统候选人希拉里:特朗普有种族歧视行为的长期记录,奥巴马出生问题就是个典型例子。

  10:04     民主党总统候选人希拉里:特朗普在1973年开启职业生涯,因种族歧视被司法部起诉。

  09:59     共和党总统候选人特朗普:政客已经使得黑人群体感到失望。

  09:56     共和党总统候选人特朗普:倾向于同意禁止禁飞名单上的人持有枪支。

  09:54     共和党总统候选人特朗普:许多拉美裔年轻人最终因青少年犯罪入狱,要解决系统性种族歧视。

  09:52     民主党总统候选人希拉里:对民众逐一盘查是违宪且无效的。

  09:52     民主党总统候选人希拉里:非常遗憾特朗普在描绘可怕的景象,呈现了美国黑人区的负面形象。

  09:49     共和党总统候选人特朗普:拉美裔和西班牙裔人仍旧生活在“地狱”,因为生活非常危险,走在大街上就可能被射杀。

  09:47     共和党总统候选人特朗普:关于种族问题,我们需要法律与秩序。

  09:45     民主党总统候选人希拉里:种族问题仍是美国面临的一个重大挑战。

  09:41     共和党总统候选人特朗普:美国没有钱修路建学校,因为财富都被希拉里这样的政客浪费了。

  09:39     共和党总统候选人特朗普:我拥有大量财富,正是懂钱、可以管理这个国家的人选。

  09:38     民主党总统候选人希拉里:并不认为如果我公布逾2万份邮件,特朗普就会公布税收申报单。

  09:37     民主党总统候选人希拉里:报道显示特朗普在华尔街和海外账户中拥有大量财产,他并不希望美国人知道自己申报税率很少。

  09:34     共和党总统候选人特朗普:希拉里的经济政策只是空谈,没有实际行动;好听但从未奏效。

  09:32     共和党总统候选人特朗普:美联储没有尽责,他们的政策受政治影响。

  09:31     共和党总统候选人特朗普:希拉里是个典型的政客。

  09:30     民主党总统候选人希拉里:我感觉到我得为所有的事情负责。

  09:29     民主党总统候选人希拉里:至少我有个计划。

  [就特朗普嘲笑希拉里的网站写出她将如何打击伊斯兰国极端组织作出回应]

  09:24     共和党总统候选人特朗普:你在就业方面没有计划。

  民主党总统候选人希拉里:关于这个我已经写了一本说。

  09:23     共和党总统候选人特朗普:北美自贸协议是签署过的最糟糕的协定。

  09:22     共和党总统候选人特朗普:在我批评tpp协议后,希拉里改变了立场。

  09:21     民主党总统候选人希拉里:特朗普多年来一直在抨击克林顿当政时的经济政策。

  09:19     共和党总统候选人特朗普:美国的能源政策是个灾难。

  09:17     民主党总统候选人希拉里:特朗普是楼市危机的根源。

  09:15     共和党总统候选人特朗普:北美贸易协定存在缺陷,多年来希拉里应该解决这个问题。

  09:12     民主党总统候选人希拉里:特朗普的税收政策是在编造涓滴式经济学。

  


  09:11     希拉里呼吁提高最低工资以及更多利润分享。

  09:10     共和党总统候选人特朗普:我们必须阻止就业岗位的流失。

  09:09     共和党总统候选人特朗普:美国的就业岗位正在逃离,去向包括墨西哥。

  09:08       民主党总统候选人希拉里:大选的关键议题是美国的未来是什么。

  


  09:08     民主党总统候选人希拉里:富人需要公平的付出。

  09:08     民主党总统候选人希拉里:需要在基建和可持续方面进行投资。

 

读者评论
Braveman 发表评论于 
从辩论技巧上看,希拉里好一些,但川普的理念好一些。这就是许多民调川普赢的原因。但我同意两人辩论水平都一般,都不如奥巴马。如果奥巴马与川普辩,估计川普会输。比如一边减税,一边增加军费等投入,怎么保证财政平衡。川普说将工作带回美国,具体方法不明,好像主要是减税和提高进口关税两个方法。其实根本的原因是劳动力成本的问题。一些低技术含量的工作,即使不在中国,也会到其它国家,比如东南亚更廉价的地方。可能的结局是美国的好多产品在美国生产,可能只能卖给美国,不能销售到全世界界,因为生产成本过高。 希拉莉的主要问题是在政策上没有新意。我觉得加大基础设施建设就是一个很好的方法。美国的桥梁,公共交通,还有道路老化严重,值得投入,并会带动相关产业,解决不少就业问题。
linb245 发表评论于 
克林顿不仅懂经济,更懂拉链门。以至于现在的政客都变得不知什么是无耻,什么叫贪婪。希拉里连老公都管不了,还谈什么管理国家。
CristalDaisy 发表评论于 
川普先生今天很克制, 我觉得今天不大动干戈, 隐藏锋芒是种策略.
毕竟还有两场竞选. 现在就把好牌出了, 让稀婆有所针对的准备下面两场, 就不好
了.
候塞因和罗穆尼辩论的时候, 就是第一场非常的振奋人心, 结果后面两场侯塞因有
的放矢, 在最后大选时罗穆尼反而不突出了.

毕竟警察兄弟会, 还有各个方面的ENDORSEMENT 是已经拿定主意也站好队了.
不会因为几句流利的甜言蜜语的空话就改变主意. 
老百姓已经苦左久矣, 等候塞因八年都没有等来任何积极的CHANGE, 老百姓不会在
一个地方摔倒第三次的
bl 发表评论于 
希拉里赢了面子,川普赢了里子。
解闷凑热闹 发表评论于 
两人水平都太差。床铺满嘴跑舌头,希拉里年龄明显太大,头脑不sharp了,身体也跟不上竟选总统的要求。竞选是个体力活。不过她当选,有克林顿在后面帮她当总统。
sevenfish 发表评论于 
怎么不谈健康问题呢?太绅士了吧
stillsingle 发表评论于 
考前知道考题当然准备的好。不过床铺的小动作小表情也太多了些。
初雪 发表评论于 
一边听希拉里说话,一边心里直打寒蝉:这样撒谎不眨眼,说话没有条理没有逻辑,就知道张口人身攻击的人,要是当了美国总统,后果不堪想像

磨不开 发表评论于 
中间直立 发表评论于 2016-09-26 21:30:37
真想骂街,为什么朝鲜的核问题要中国解决?疯了吗?朝鲜也不是中国,朝鲜的敌人是中国吗?朝鲜的敌人是美国,把美国的安全交给中国?川普就是一个废物。本来希拉里身体的问题,准备考虑他,看他这样子啊,就是一个懦夫,只会语言暴力。川普你可以歇菜了。
==========================================
这里怎么有这么傻的?
初雪 发表评论于 
看看各个网站民意调查显示,到底今晚谁赢了辩论:

tweeter投票:DT 62%,HC 29%
Fortune Magazine: DT 51%, HC 49%
Drudge: DT 92.11%, HC 7.89%
Breitbart: DT 74.79%, HC 25.21%
Time: DT 56%, HC 44%
Washington Time: DT 72%, HC 21%
CNBC: DT 60%, HC 40%
点点点点点 发表评论于 
辩论本身就是操纵民意,游戏内Trump是不可能赢的。
lzh0007 发表评论于 
她还要时刻提防阿桑奇一个月后的袭击
singtsai 发表评论于 

無可否?希拉里辨論經驗豐富 ,口才和表現方面佔了上風 ,也找到對方弱點出擊 ,川普難於招架 ,這一輪希婆以?數勝 。
rubyduantokyo 发表评论于 
川普的poll波动性很大,但呈成长趋势。希拉里poll波动性小,但呈缩减趋势。川普已经跨越哗众取宠的阶段了。今天的希拉里,30多年的政治经验,跟一个一天政治经验都没有的川普同台辩论,已经是她的巨大失败。所以在这最后几十天里,川普需要的不是drama,而是稳定。希拉里需要的不是稳定,而是养病。
走遍全球温哥华人 发表评论于 
朝鲜的最大敌人是中国,朝鲜的核武器中国不解决中国自己倒霉.
wallssd 发表评论于 
trump确实没有准备充分,不过应该没有大败吧。
中间直立 发表评论于 
真想骂街,为什么朝鲜的核问题要中国解决?疯了吗?朝鲜也不是中国,朝鲜的敌人是中国吗?朝鲜的敌人是美国,把美国的安全交给中国?川普就是一个废物。本来希拉里身体的问题,准备考虑他,看他这样子啊,就是一个懦夫,只会语言暴力。川普你可以歇菜了。
高丽人 发表评论于 
还是咱文学城一句名言说得还呀:抠了一辈子老公,没想到竟是惜婆啊(给莫妮卡.柳纹斯基做了嫁妆),厚厚厚
robustfox 发表评论于 
吹牛比不过说谎
高丽人 发表评论于 
惜婆像个机器,确实predictable,可惜的就是过去的业绩一塌糊涂。过去跟奥巴竞选的时候说奥巴没经验,这次又在打“经验”牌,这是不到密西西比河不死心呐。
笔名雷同 发表评论于 
sefree28 发表评论于 2016-09-26 21:00:11
Trump辩论表现确实差强人意
-------
同意,川普看来基本没做准备。
但是,选民最终还是看政治理念。
华人选民基本定调在川普,在这里再争都没意义了。
大城 发表评论于 
真照顾希婆啊,邮件门啊,本嘎贼都不用谈
roliepolieolie 发表评论于 
Hillary is a career politician who thrives on the debate podium. Trump on the other hand speaks everyday American language. This one clearly has gone to Hillary. 

But the effect on the votes remains to be seen. The diehards on both sides won't be swayed by debates. Only the independents care.
restlessheartusa 发表评论于 
希拉里so fake。
蓝靛厂 发表评论于 
虽然我讨厌希拉里但是承认川普这场完败
过路人_2016 发表评论于 
床铺完败
读书行路 发表评论于 
蓝州和红州比比经济就知道了。------------------------邵志尚 2016-9-26 20:42:59
左派谈经济,
丫懂吗?
sefree28 发表评论于 
Trump辩论表现确实差强人意
乖乖猫2 发表评论于 
占个凳子。等着大家来讨论
邵志尚 发表评论于 
左派谈经济,
丫懂吗?

美国总统辩论大戏上演 - 天戈 - chunchangzai 的博客

 

  
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017