注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

如果现在就和日本打一仗,我双手赞成!  

2016-09-20 10:19:22|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本人民很烦安倍了,亚洲人民一直就非常憎恨日本军国主义者,安倍就是军国主义换回来的幽灵鬼魂。

现在在亚太地区兴风作浪的就是日本的安倍,他不仅顽固还死不要脸!看他低三下气的样子,无不被骗去几分同情之感;但是你一看到他的阴险狡诈,死皮赖脸地胡搅蛮缠的执扰,简直莫不令人恶心呕吐,恨不得朝他脸上吐一口恶气。

岂止如此,当你看透了他的为人之后,你就会发现他的小心眼见识,简直毫无男人气质!

对于这样一个一心要打遍全世界的狂人、对于一个惯于扇阴风点鬼火的坏人、对于一个与中国人民为敌与亚太地区人民为敌的前战犯之后,我们除了争取教育之外,最后的办法就是坚定不移地揭露他、及时地抵制他、适时地打击他!教训教训这个制造矛盾、挑拨离间、惹是生非的“婆姨” 之辈!

我举双手对他及其右翼势力在适当的时机,好好教训他们一顿。让他们清醒清醒:
世界上什么是正义的铁拳?什么是和平的力量!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017