注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

于无声处响“捣蛋”  

2016-08-09 19:59:28|  分类: 军事与和平 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝鲜的金三的确烦人,但是却也偶尔惹人乐一阵子。

就说这次发射导弹吧,和上次发射也是异曲同工。不过这次更有特色,这个特色就是给了那些狂躁傲慢的世界第一流的“防卫、反导系统” 开了一个不大,也不小的玩笑。
那个淘气的金三的脸上的喜形于色依旧笑靥未平。

据日本说,他把一枚导弹打到了日本的经济专属区海域。平平安安地落进了日本的经济专属区海域,畅通无阻、一路北风送行、安安静静、神不知鬼不晓、惊雷不曾有响声。
也没炸到什么建筑物,更没伤及日本人,这不是在捣蛋吗?

的确是在捣蛋,而且是在捣了一个大蛋:
这枚导弹经过了韩国的东部海空,落进了日本领海范围,读者可以想象一下:
【】美、韩、日的空中侦察卫星,到哪颗星球上的夜总会疯狂去了?咋没看见?是上火星上的“红磨坊”消遣未能按时返回来吗?
【】国防军的雷达、爱国者2与兄弟3的雷达,以及萨德系统的雷达探测什么敌情去了?是缉毒去了吗?还是休眠睡觉去了?
更别指望他们能够及时“侦察到”、“发射出反导导弹”摧毁朝鲜发来的“低级玩具般的导弹”了!
【】更有意思的是,日本将自己的反导系统之所以没发现没发挥拦截作用,怪罪于金三发射的导弹不是从“导弹基地” 发射的。这不是清清楚楚地告诉天下:他们的反导系统只能防卫那些来自导弹基地发来的导弹,对于其他地方发射的导弹的拦截能力是力不从心吗!

金三真是个捣蛋鬼!
能将这么机密的军事实力状态,这么简简单单、毫不费力费钱费工地打听了出来!不愧为“战略骗子” 奇才!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017