注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

李光耀是老鼠生儿会打洞!  

2016-08-06 08:54:37|  分类: 时态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据悉:
新加坡总理李显龙3日出席奥巴马为他准备的白宫国宴时,当面称奥巴马为“首位太平洋总统”。奥巴马则回敬称,新加坡在地图上虽是个小红点,但却“是个有很大影响力的小红点”,奥巴马还表示,新加坡是“美国在亚洲区域存在的一个锚”。

评论:
这曲双簧活报剧简直可以拿“金像奖”!精彩绝伦!什么廉耻尊严都已经 熔炼铸造进了这尊“金像”。天下还有这样不知廉耻的国家!
李光耀造反抢占的那块小小的弹丸之地,就是凭着“灌迷魂汤”的魔法,在中美两个大国之间来回的挑唆,来回的折腾,两边通吃的巫术,发展起来。

现在其子李显龙是“老鼠生儿会打洞”子承父业,拿着全世界总统中最高的薪金,世界上任何国家的元首都相形见绌,自叹不如。

他家世袭继承,仍然被某些国家称之为民主国家,天啦!忽悠的把世界上的唯一超级大国都给忽悠迷糊了!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017