注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

2016年的G20是建设“世界命运共同体”的初次尝试  

2016-08-31 07:23:34|  分类: 改革与中国梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

G20开过很多次,这一次是在中国召开,会议交给了东道主来安排,以解决世界的当务之急:
【】经济的全面凋敝衰退;
【】国家关系与族群的空前分裂与对抗;
【】恐怖组织与恐怖袭击的空前广范与活跃。

依本博主的见识,中国经过与有关世界组织与国家进行协商后定下2016年G20会议的主调就是以“一带一路” 为示范演绎出一场:
“和平发展、合作共赢、建设人类命运共同体” 的最壮丽的史诗般的历史剧、人类发展历程上的的一座灯塔、人类文明史上的新篇章!
这次会议必将为今后的G20会议建立一块丰碑,再也不要是:举杯观光、凯凯而谈、暗流涌动、各怀鬼胎,,,,; 再也不要会议结束就如同轻风一阵而过;这次会议要有成果, 具体到看得见摸得着,能检查,不虚此行、不亏这次浓重的接待。 

这场会议将呐喊消除日益聚集起来的战争烟云与恐怖爆炸、将以身说法呼吁发展合作经济、发挥各国所长,共同建设我们拥有的唯一地球家园,大国强国辅助小国弱国发展,消除贫困、消除不公、消除恐怖,一起健步走到人类命运共同体的新时代大道上!

把“普世精神” 实实在在地贯彻到现实社会里,扬弃昔日的狭隘的普世幌子,开创“普世精神” 的新世纪!



  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017