注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

军事围堵的孱弱 发展经济的恢弘  

2016-08-24 08:23:05|  分类: 时态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个世界本来就被某些野心家搞得天昏地暗、战火连连、家破人亡、背井离乡、经济凋敝,只有那些巨大的经济体才有强权进行巧夺豪取、寅粮卯吃!
军事围堵是幌子,巧取豪夺、贩卖军火是目的。
请彻底底打听清楚:
哪一个军事围堵的统帅,在现阶段,敢打一场大战?或者他们下定了决心要打一场恶战、大战?
哪一种矛盾是必须通过大战才能解决的矛盾?
那些不需通过战争解决的问题,他们解决了吗?无论是国内的还是国际的?
他们通过战争到底又解决了什么问题?包括国内的与国外的?反对派他们打倒了吗?恐怖组织他们打倒了吗?
没有,绝对没有!可他们的调门一个比一个高,包括高级军事指挥官。
反战厌战更别说低级指挥官与战士,他们已经经历够了战争的死伤与毫无胜利结果的前景。
没有任何人愿意自己被卷入大战之中,一来他们没这个胜利的信心,二来他们不愿意自己与家庭的安乐被战争所袭扰与破坏!三来和平时期他拿多少年薪,战争时期他依然拿多少年薪!四来难道他为了日本,为了韩国,为了台湾就非得去打这一仗不可?那不是神经病吗?

八年执政的结果,美国经济发展了什么?就业是个什么真实情况?,,,,,
这个围堵战略的实施,说白了,就是损人利己。“八年抗战”本来什么也捞不到,在下野之前,终于卖掉了一些战机与导弹,,,,但依然是远期证券、是杯水车薪,吃力不讨好,奥巴马总统又做了一笔赔本买卖!。
人类的历史发展到今天,只有奥巴马还在沿用着军事强权这个破烂武器,这与21世纪精神是何等的格格不入?
这是一种货真价实孱弱的军事战略,既无正义可言,也无实力可显!更无效果可享!
历史,美国历史,亚洲历史,世界历史都会记下这八年的“历史真相” !后人,包括他们自己的后人一定会因此蒙羞!

反观中国的和平发展“一带一路”,各种援助与合作经济发展项目 就如同雨后春笋沿着路上丝绸之路与海上丝绸之路到处都在发芽、到处在开花、到处在结果,日新月异!
请问,有哪位军统帅能围堵住这股时代的洪流?能围堵住这条友谊高铁旁日新月异历史空前的大发展?这是人类历史上发展的大飞跃、这是人类智慧的大开拓!这是大国强国帮助小国弱国发展的史无前例的大事记。
这种命运共同体是二十一世纪人类的首创!是消除贫困、维持和平、战胜邪恶战争的最有效武器!
这就是战略魅力,这就是恢弘气势,这就是人类进步与胜利的事业!
历史必将记住这个年代,必将大写大书,永垂青史!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017