注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

特朗普开始反击的 “三发捣蛋”  

2016-08-21 23:03:44|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拉锯战一直就在美国两党候选人特朗普和希拉里之间你来我往,上天公平对待:每一方的竞选团队都饱受了-----时而乌云密布,时而阳光灿烂;总之都是惊心动魄!更何况候选人自己?

一度因为嘴无遮拦造成民调大幅下降后,地产商先生果断采取措施、展开大反攻:
【】到水灾泛滥的路易斯安那州去访问,和现任总统奥巴马总统的救灾行动形成鲜明对比,大大提高了人气。灾民大声高呼 “我们知道你会来!”
【】公开承认嘴无遮拦的错误。而且承认自己就不是个政客,尚无经验、不曾有政治家的老练,不善于遮遮掩掩、拐弯抹角,,,,
【】希拉里的“脑瘫后遗症”经医生传出,已经成为可能压倒这位女强人的一根稻草,对特朗普来说是机不可失的要闻,可以大加利用。

到底鹿死谁手?谁才是美国的统帅?
还有三个月时间的缠斗与拉锯战,围剿与反围剿的精彩较量还会继续!生死搏斗还在后面!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017