注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国的一切思维都已经被冻结  

2016-08-01 19:00:19|  分类: 时态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的奥巴马政权已经不想作为了,其原因很简单,不想留下“烂尾楼工程” 惹人骂!
国际国内的声名狼藉已经够伤脑筋的了。
现在是个偷闲的好机会,不作为必有所作为更保险。

希拉里和特朗普的夺位辩论即将开始,即使那时所发表的政见也不见得就会实施,因为那是为了夺权而不可不为、不得不为;更别计较现在以及之前为了获得本党候选人资格而抒发的万千感慨、奇思妙想。

现在是其他人冷静推测这两位候选人到底谁会登上龙位?
各自会有哪些真正可以践行实施、必然实施的主要国内国际政策?
比如,如果特朗普登基,南海危机他会如何处理?亚太局势会如何变化?韩国萨德危机是否真的就会烟消云散?
相反,如果希拉里登基,她会如何运作南海危机、萨德危机、台湾问题?,,,,,

全世界都别指望钻这个空子,特别是台湾的蔡英文,别惹事生非,薄瑞光救不了你,现在谁也救不了你。因为政策,美国的内外政策都将大洗牌!
特朗普当选,或许是一个改革时代的到来;即使希莱利当选,与奥巴马时代的民主党国策也会有较大的变化。
现在美国的思维就冻结在这里,即奥巴马总统的治国阶段;其他都是待定价值,无所适从,除了两种名义上的观点博弈吵闹之外。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017