注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

为“为万世开太平”欢呼!  

2016-08-18 05:10:30|  分类: 改革与中国梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“为万世开太平” 就是鉴定国家性质的基本依据、它也是国家一切外交关系的出发点、它更是国家对外一切行为的立足点。
什么是命运共同体?
为万世开太平与命运共同体的精神实质是一个。

用什么来评价一个国家大政方针的仁爱?普世?和平?发展?捣乱?
很简单,就是看他:
【】在国内,是在搞和平发展还是在搞战争准备? 
【】在世界上,是在倡导经济发展?还是在煽风点火、拉帮结派进行全球战争部署?
【】在人类发展问题上,是在搞独立霸权,还是在搞命运共同体?

只有每一个国家都在“为万世开太平”, 这个地球才会加速发展,地球人才会幸福美满。
否则,就是战争战火连天与家园毁坏,就是难民潮涌背井离乡,就是恐怖袭击朝不保夕人命如蚁,就是自造贫穷与灾难,就是生离死别与伤残噩梦!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017