注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

肮脏的政治交易彰显“民主自由”的彼岸  

2016-07-28 20:07:35|  分类: 时态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在使用武力推翻政权中,那是一清二楚地政治观的对立,两个司令部的对立,那是拳头的较量与武力的对阵。

在民主自由的口号下的民选政权更迭中,那是洋溢着"民主自由" 口号的天堂,到处充满着甜言蜜语、无数的承诺、不惜以谎言、贿赂、钱权交易、造谣攻击、暗潮涌动、招摇过市、蛊惑人心、甚至大动杀机。
然而,“一人一票” 的大旗却一直高高举起 。

它们唯一相同的一点就是:费劲了心机。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017