注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

勤有功戏无益——游戏程序必须立法  

2016-07-27 06:52:17|  分类: 时态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《精灵宝可梦Go》是由任天堂、Pokémon公司和谷歌Niantic Labs公司联合制作开发的现实增强(AR)宠物养成对战类RPG手游。

在世界上造成了病态反响,这无论对什么人都是伤害。

从这个事件可以启发人们两个思索方向:

【】勤有功,戏无益————中国的古训的现实意义。
【】对于游戏软件的开发、坚定、上市都必须建立法律制度,用以消除软件带来的意外伤害,尤其是对儿童带来的生理心理伤害,以及对一切玩家带来的意外事故。同时要建立赔偿制度与机制。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017