注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

【摘录】川普对“纽约时报”说的“治国关键词”?  

2016-07-22 19:26:41|  分类: 时态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日川普接受《纽时》时道出了两点信息:

特朗普认为,美国必须先“收拾自身的乱局”,然后才应该尝试改变其他国家。
他说:
“我不认为我们有权说教。在(国内有人)冷血地对警察开枪的情况下,我们如何去(对其他国家)进行说教呢?”

 

特朗普表示,
美在海外驻军虽然不错,但并非必要。如果出于保护自身安全的需要,美随时可以从本土派兵,这样能节省很多开支。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017