注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

朴槿惠真的铁了心要与中国翻脸?  

2016-07-21 09:11:18|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个推测定论是否再等等!!!
有时政治家的观点不是使用简单的行为与语来陈述言,而是以事实上的结果来证实。

朴槿惠在与中国闹翻前,必须做好几个准备工作,她能做到何种程度?
【】那么多在华韩民怎么办?
【】那么多在华韩国小企业怎么办?
【】与华商贸项目怎么办?
【】韩国与中国的年贸易额达五千多亿美元,她打算降低多少?至什么档次?

朴槿惠在任的时间不长了,她是否受到了什么压力?
【】生命受到威胁?
【】是否预测到了下届政府的党派势力对比的倾向?
【】她的继任会如何处理韩中关系?
【】其继任者会不会在这个问题上刷她的脸?

国外因素就不说了!
用朝鲜因素来翻脸是政治家的幼稚表现。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017