注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国最有创意者当川普莫属  

2016-07-21 19:52:32|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创新是一种智慧,更是一种对时局深刻的理解和处理技能。
川普是商人,无利不谋,赔本更不谋。
川普是商人,他可能会很奸诈,否则如何能赚到那么多钱?一栋栋豪华酒店在纽约、在芝加哥、在加州、在拉斯维加赌城风光无限。
但是商人不是强盗,他也不会拿着枪提着刀,在绿林里等着路人下手!

在漫长的竞选活动中,他没有提一句战争的话,他没有提“战略东移” 或“亚太再平衡” 的话,他说的都是经济。
他念的是“经济经”,是说到点子上了,指出了美国问题的要害。
至于他说的要实施一系列的经济改革,包括贸易原则。那都是应该可以理解的,等他上任后,他同样会以“商人原则”, 即不做赔本买卖、不做绿林盗贼 等原则进行处理,就像做一笔交易要反反复复推敲一样对自己的政策进行“可行性分析”,最后才会敲定、签字画押生效。

如果川普变成了“绿林大盗”, 这世界就是发生了“转基因的乱轮事件”,川普就不再是川普,而是”响马“!

也许川普会失败落选,但是他的思路将会点燃美国政治界的新型思想火花!而且拯救美国的良方依然会是他主张的”经济经“之突破口。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017