注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

难道美国把土耳其送进俄国怀抱?  

2016-07-18 09:57:52|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

土耳其的短命军事政变,一夜间就被平息。
据说这好像是土耳其这个国家里家常便饭似的兵变行为,几次这种兵变同样都是短命鬼。

这次兵变的特点很是蹊跷:
【】那个打下俄国军机驾驶员的“神炮手” 参加了兵变;
【】被指责为幕后策划与政变指挥的是呆在美国政治避难的原土国反对派;
【】土当局已经向奥巴马总统要“人 ”;
【】土国在下月将与俄国举行高级别会谈;
【】土国并没有要与美国进行会谈,这个葫芦里面装的是什么药?

大胆猜想:难道美国插手了此次兵变?
如果是这样,
【】土国今后的政治动向将会发生什么方向性的转变?
【】难道土耳其会“脱北”,脱离北约?
【】难道奥巴马总统要将这个重要盟国拱手交给俄国?
这无异于是一场北约的危机!

再大胆猜测:土国如此迅速平息兵变,是否受到了俄国的特殊关照?
【】如果是,土国倒向俄国至少是一大理由;
【】北约在那块地盘上的力量将加倍地丧失;
【】俄国又获得一场大胜!这是一场战略性的胜利。

第三个大胆猜想:是否始于
【】土国公然承认了误射俄国战机与飞行员?
【】土国首脑亲自向俄国道歉,,,,?
【】这次土国打下俄国战斗机、并射杀飞行员是否是“别有用心” 的一场由 非土国政府企图,而是由别的什么第三者力量介入发生的特殊事件?如此说来,这种势力是企图把那块土地继续推向战争的深渊,而且要火烧连营土耳其。

奥巴马总统将如何解决的个大难题,将是考验奥巴马总统的最后智慧,这倒是无所谓的事儿,反正也是就四五个月的事儿了。
最大的致命伤是这个事件必将极大地影响民主党的选情!迟不来早不来,偏偏要这个节骨眼上来了,简直是欺人太甚啊!命运真是作弄人,难道美国第一位女总统就这样,,,,不明不白地消失啦?不至于吧!
共和党是积累了什么大善大德,从而能够得到上帝的如此、如此丰厚的恩赐?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017