注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

评“20座‘核电站’平台功能”  

2016-07-18 10:31:02|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建设覆盖我国东南海领海的20座核电站,只为发电,以便供给工业与商业使用,太过于单一。
必须遵照习主席、毛主席的“深挖洞、不称霸的指示精神” 进行多功能设计建设,做到“一物多用” 。
具体说,就是要在这个平台上设计安装两种自卫武器装备:
电磁炮和激光炮,既不占地方,又有核动能,还有威慑力。
 平时不用,也不占空间。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017