注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国的“五洲四洋”规划————天戈猜想  

2016-07-17 07:48:42|  分类: 军事与和平 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当下中国的“一带一路” 震天响,拉住了不少国家成为自己的挚友,正在全世界”演出一场恢弘的历史 大剧”。
现在前景看来不会太差!
美国在欧洲,以北约为核心筑起了导弹网络与 “军事基地长城”
 在中东还要联合俄国打击IS,这不过是一场美梦!中东之战打了十几年,,,,,,至今仍然没完没了。
现在的南海之争恐怕是噩梦不断,亚太再平衡,如何才算平衡成功?如同渺渺烟云太平洋,迟收兵不如早收手。

美国牵涉的力量几近精疲力竭,哪来的时空与金子来搞和平建设?
看看中国的乡镇小城市建设都要赛过美国中等城市了。官员们如何向老百姓解释?

不如效仿中国,搞一个更大的、天下第一的、可以彰显“世界霸主” 地位的工程——“五洲四洋工程”。
把有限的资金投入到“和平发展” 的事业中,在这个与中国抗衡的事业中进行竞赛,就如同体育竞赛是同类型竞赛一样,和中国扯平,来一次”公平竞争“ 显示一次美国的”能耐“!
平息那些说美国只会动抢玩炮的谬言恶语。

打败中国后,也就自然而然“不以用兵而屈人”,赢得个满钵、满盘、满天下!
难道洋洋大国不敢进行这个扳腕竞赛 “以——经济建设世界,取代——战争破坏世界”?
这是个多么美好的挑战形式,战胜了中国,天下就会铁定为美国所一统!光荣、豪迈、积善积德、千古不朽的XX总统必将成为美国历史上最著名的总统,而这个XX时代必将成为美国划时代的新美国!
妙哉!
善哉!
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017