注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

不能放过所谓“仲裁庭”的五个“法律骗子”  

2016-07-13 19:31:11|  分类: 历史与事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据《联合国》确认,菲律宾花重金聘请的所谓“仲裁庭”,与联合国连一根毛的关系都没有,见(附件)

这五个“法律骗子” 居然以借用《国际法庭》的礼堂行骗,居然结党营私,组织法律骗子集团,以收取手续费和贿赂,干丧天灭理的坏事,理应受到国际正义力量的抵制和相关国际机构的审判。

中国应该发出通缉令,呼吁有关国家将他们绳之以法,呼吁联合国严厉制裁这几个“法律骗子”,以及“法律骗子集团” 和“幕后策划者”。

否则,世界将永无安宁,世界将在法律层面失去公平正义。

如果他们不管,我们有能力管!决不能让他们逍遥法外!鼓励法律犯罪!


附件》

联合国:南海仲裁庭和我们没有任何关系(图)

文章来源:  于 

海外网7月13日电 联合国官方微博发布信息称国际法院是联合国主要司法机关,根据《联合国宪章》设立,位于荷兰海牙的和平宫内。这座建筑由非营利机构卡内基基金会为国际法院 的前身常设国际法院建造。联合国因使用该建筑每年要向卡内基基金会捐款。和平宫另一“租客”是1899年建立的常设仲裁法院,不过和联合国没有任何关系。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017