注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

大陆舰艇将太平岛“包围监护”起来  

2016-07-11 09:48:57|  分类: 时态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据说蔡英文要借故放弃太平岛主权,故意削弱驻军力量,企图将太平岛作为礼物奉送给她所依靠的某大国,以便它实现一石多鸟的战略。
蔡英文太小儿科啦!因为在她鬼鬼祟祟密谋时,我的一位老钳工朋友造就想出了“拆招术”。那是前几天美国国庆节,
有位好客的老干部请了几位老中喝了几杯,久逢知己千杯少,大家聊得兴致勃勃,突然我的老知己,一位老钳工朋友建议我写篇博客,建议国家派几艘军舰,长年累月地在太平岛周围游荡,保证随时都能最先介入为台湾保卫太平岛的守卫国土的战斗,让卖国贼与强盗在这件事情上没有丝毫的时间间隙来实现。

我听了认为很有头脑,于是就写下了这段文字,供博友网友们评论!
您觉得好吗?
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017