注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

该亮相就得亮一些,别让人从门缝里看咱  

2016-06-05 07:55:27|  分类: 时态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国的经济发展使世人为之震撼, 但是中国的对手虽然垂头丧气、对自己的经济发展很铁不成钢,但是心里根本就不在乎这种经济赘肉大个子,因为他们有强大的自信:具有第一流的武器装备。从而过度地看重了自己、小瞧了中国。于是他们在自己的小兄弟面前可以强打精神,耀武扬威。造成了结帮拉伙的客观效应。

为了给那些受蒙蔽的某些国家清醒清醒,适当露一点底、暴一点光是多么必要啊!这就是我们这些小网民。一直以来的心愿,这是因为实在有人欺人太盛了。
近来缕缕续续公布的军事上的成就真是大快人心、大涨志气!

从天上飞的天宫,到超级重型火箭、战机;从路上的战车,到火炮、导弹、无人机;从水面的两栖飞机战舰、巨型半潜舰,到垂直发射技术;从水下的潜艇、核动力,到巨型化、先进性;从世界上鲜有的超巨型射电望远镜,到成龙配套的电子技术装备,,,,;
再看看民用工业、农业、渔业、林业、矿业、化工,,,,,我们建立起了完善的、可以抵御任何围堵的能力。

其实,这并非像某些国家是为了吓唬谁、是为了拉帮结派;者也应该是一种透明度,让全世界的朋友们和对手们看清楚:这就是中国现状: 
别误判、别上当、别狐假虎威!别上贼船!
要做正直的人、要做建设性的人、要做和平发展的人、要做合作共赢的人、要做建设人类共同命运体的人!
坚定地摒弃损人利己、坚定地摒弃损人不利己、坚定地摒弃几千年来的腐朽的占有思想,接受新时代的春风雨露,推进人类进步新阶段的宏伟事业!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017