注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】震惊众人,猝死的副市长竟然住这样的房子!(组图)  

2016-06-04 05:34:09|  分类: 时态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载者按】
只有共产党才会出这样的干部,他们默默无闻,他们坚持党性的纯洁性,他们是共产党的脊梁骨!
这就是我们“三个自信”的基本事实与基础。

 

文章来源:  于 
打印本新闻(被阅读 41145 次)
【转载】震惊众人,猝死的副市长竟然住这样的房子!(组图) - 天戈 - chunchangzai 的博客

5月28日,安康副市长李建民在出差途中突发疾病去世,引发社会关注。很多人关心他的身后事,在他的老家志丹县意外发现了这座豪宅。 地级市副市长,副局级干部,他的豪宅能有多豪?很多人去看了之后,全都吓哭了。 院子里有四个窑洞,他和哥哥一人两个。贴瓷片的房子六间是两年前移民搬迁时盖的,国家补贴一半,自己掏一半。


房间里还是水泥毛坯墙。



唯一的电器是洗衣机。



现在还用这样的大立柜。



辉煌地产老总焦晓锋,彬县电视台原国家一级播音员史爱群等人看到房子后放声大哭。



焦晓峰大哭着说:“人说李书记不贪是因为不差钱。这算个啥吗!这叫有钱?”



 
全国道德模范卢效平说:“咱成天扶贫呢,看看书记这家当,跟书记共事多少年了,不知道书记住这样的房子,不知道书记家还未脱贫。”


刘志丹纪念馆的人说,母亲去世时李建民正开人代会,会后直接回家,彬县酒厂一老板拉来一车酒,李建民让拉回去,说你敢拉来我回去就把你免了。



 
这位副市长去世后,不仅是安康,在他曾执政过的志丹、延川、吴起、彬县等地,无数群众自发前去悼念他,现场更是化作泪海,令人动容。


据华商报报道,李建民去世的消息传到彬县后,当地群众的手机朋友圈迅速被李建民三个字刷屏,屏幕上遍是悲伤、遗憾、怀念、感谢等字眼。上千人从四面八方赶到县城开元广场,聚在彬塔下面悼念李建民。群众们在塔身上挂起“建民书记一路走好”的挽帐,在地上点起了寄托哀思的蜡烛。



李建民。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017