注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】希拉里批川普,美国网民辩护  

2016-06-04 05:20:35|  分类: 时态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】
据新加坡《海峡时报》6月3日报道,当地时间周四(2日),美国民主党总统参选人希拉里在加州圣地亚哥的造势活动上,批评特朗普的外交政策“极其不合逻辑”,称特朗普如果当选美国总统,有可能发动核战争,仅仅因为他“不高兴”。

据该报道,希拉里在活动上类似吐槽地说道,特朗普是一个危险又可笑的人物,如果他当选美国总统,有可能会发动核战争,仅仅因为他“不高兴”。

希拉里还说,特朗普的外交政策不仅仅是与众不同的问题,而是极其不合逻辑,甚至都称不上是什么政策,只是一些让人匪夷所思的咆哮、个人怨恨以及赤裸裸的谎言的混合体。

【美国网民辩护】
来自猩猩的你 发表评论于 
哈哈哈哈,当年向日本投核弹的可是美国民主党。
pcboy888 发表评论于 
想起一个问题,川普想通过在日本和南韩部署核武器来节省开支,可能只会引发军备竞赛升级,增加开支。美国在欧洲是有核武的吧?北约的防务开支似乎没有因为部署核武而减轻?另外苏联和华约被打败后,北约现在防什么呢?也许还真可以缩减了?
kitday 发表评论于 
川普拒绝做世界警察,拒绝花钱去保护日本韩国沙特德国。川普要求美国退出北约,因为北约28个国家,美国现在支付73%北约的费用。

川普反对伊拉克战争,而希拉里当年作为参议员投票支持伊拉克战争。希拉里支持推翻卡扎菲。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017