注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

英国脱欧是时代的需求,世界应为之欢呼!(七) 兼谈“奥巴马总统战略崩溃”  

2016-06-27 10:34:32|  分类: 时态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当中俄走的越近,意味着他们团结的起来的张力就会更大。即使不是联盟,也比之前要贴近得多,当奥巴马总统连基本利益创造者中国都觉得碍眼时,他就注定要把美国兴旺发达的赌注压在中国的崩溃上。这无疑就要得到十四亿人民的反弹!

这里面至少有几个错误:
【】认错了敌人,中国不可能主动将美国设定为自己的敌人,他没有尖端武器,他人口众多,他贫穷无法与美国比;他依靠美国的市场、技术、投资;
【】而本来就不强的中国却被美国奥巴马总统的战略政策逼到了墙角,只得舍弃某些其他项目而投资发展军事武装,,,,;形成现在对峙胶着局面完全是被逼上梁山的;
【】把中国推向了俄国一边,这是最愚蠢的一步臭棋!
【】连年战争使美国民心涣散,工业凋敝、经济泡沫化,,,,外债高垒;本应休养生息,发展经济。但却好高骛远、急于求成,恨不得马上就变成世界总统;
【】现在是互联网时代,奥巴马总统的思维方式依然还是停留在杜鲁门时期、或者里根总统时期;看问题严重失去了现代科学指导下的国家发展战略思维。试问:美国除了强大的军事之外,还有什么可卖的的东西?
【】过度依赖日本安倍,更是一个不可原谅的短视。

最不可原谅的基本礼貌、诚信的缺失是:
【】居然对十四亿人口视若罔闻;
【】对安园漫步与中南海看星星所说所言犹如不曾发生过、是健忘还是心不在焉?还是言行不一?


英国脱欧与美国无关吗?
【】英国脱欧的直接因素是欧盟的错误政策导致的;
【】欧盟的政策是受美国制约的,间接而言,也是美国的错误政策导致的,实际上美国的政策是欧盟政策的根子;
【】英国脱欧,美国如何感想?奥巴马总统如何感想?
【】奥巴马总统感到了暗流涌动的美国民情吗?
【】奥巴马总统是否想到过中国是否会与美国重修友好?难道就要一扛到底吗?是啊。奥巴马总统这一届时日不多了,可惜了啦!只能留给下届总统来指点江山啦!
【】再平衡成功了吗?中东,,,,?北非,,,?欧盟,,,,,?一件事接一件事,,,,,!美国的朋友都有哪些?
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017