注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

英国脱欧是时代的需求,世界应为之欢呼!(五)  

2016-06-25 19:56:55|  分类: 时态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国在酝酿着革命的思潮,在聚集时代的风暴!
美国要改写自己的历史!
自二战以来,美国的所作所为,都是一脉相承,当今依然承袭 不变。
其结果是把美国拖到了第二流国家的实际地位,这次英国脱欧,奥巴马总统信誓旦旦呼吁英国人民公投留殴, 但是英国人民用选票回绝了奥巴马总统的一片好意。

这说明来什么问题?
【】奥巴马总统根本就对英国的民意估计错误;
【】奥巴马总统的一片好意没有得到英国大多数人民的接受或理解;
【】奥巴马总统的思维没有跟上时代发展趋势,至少没有跟上英国人民的思维发展现状;
【】或许他想到了、看清了,但是他依然冒英国民众之大不韪而为之!宁愿撞墙,也要冒险为之!
【】以此类推,奥巴马总统违心的还在干些什么大事呢?这些大事的结果又会产生什么社会发展的力量?
【】美国的实际民情民意又是什么?当局清楚吗?

从英国脱欧到美国大选
【】这两件事居然巧合在2016年,这是一个何等的历史机遇啊!
【】美国候选新总统更加有必要审查自己的参选与执政主张,千万别像卡麦隆首相那样临到败北还不知死活声嘶力竭要留殴!
【】过去美国提出独立或分裂主张的可不是什么惊奇的消息,英国脱欧后会出现什么效应?大选提供了一个切入点和时机,朝野可要把好美国社会的脉搏,千万别出什么意外;美国的完整是何等重要啊!
【】可以肯定,这次美国大选,美国人民是会大显身手的!至于会创造什么奇迹,就只能翘首以待了!
【】这就看候选人能否吸取历史教训,掌握当下的社会局势与深藏不露的民情?
【】现在正是新播种的春天,美国选民心知肚明的是,他们要做出什么样的时代性的选择, 才能使使美国更加强大!
【】川普?希拉里?都得审视一切选战战略策略,选民更能容易发现谁代表着自己的最佳利益、最大利益?
【】当选者将如何修正自己的政治主张?


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017