注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

英国脱欧是时代的需求,世界应为之欢呼!(二)  

2016-06-24 18:42:19|  分类: 时态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国的民主之风一定会吹遍全世界。

世界上的黑暗国家一定会效仿英国的选择,形成新一轮国家的分裂与重组。

美国的大选也一定会被英国的这股民主之风带来新的动力与选择方向。
加拿大法语区闹了多少年的“脱加” 是否又会泛起?

但是有一条:
正义的事业、善良的国家和人民一定会更加珍惜自己国家的团结、安定,而且是十八级台风也吹不倒、不动摇!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017