注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

英国脱欧是时代的需求,世界应为之欢呼!(一)  

2016-06-24 18:30:26|  分类: 时态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在世界上的不安宁与经济发展阻滞的根本原因是“国家集团”的越来越多,越来越强大,这些都扮演着酝酿对抗与战争的作用。当欧盟、北约、美国,,,,如此强大,到处伸手时,必然把对方逼到墙角,困兽犹斗,也要拼死一搏。
英国的脱欧就是减压器、就是在战车的轮胎上扎了一个大气孔,减缓了战争到来的时间流动。

从本拉登的基地组织,到ISIS建国,恐怖组织迅速扩大,北非中东战乱十几年不得歇息,是美国与联军即北约一直摆脱不了的梦魇。现在又与俄国和中国对立起来,这不能不说是世界的悲哀。

欧盟变弱小了,美国可以调动了!

英国脱欧, 削弱了欧盟的力量,减小了欧盟咄咄逼人的气势,使得像法国奥朗德这类野心家居然派军舰到亚太、到中国来进行挑衅的胆量受到了打击。

一定会削弱欧盟在对俄战争的立场上表现出一定的谨慎与收敛。可以说如果欧洲没有英国和原苏联加盟共和国的加入,乌克兰不会落到这样的惨烈境况,国破了,,,,,
欧盟的强大驱使美国放弃欧洲,转过头来镇守亚洲。

欧盟的历史作用已经完成,是应该收缩的时候了!而不是吃掉更多的俄国邦交国,变得更加强大,超越美国,一”国“ 独大。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017