注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

为什么中国的房市“稳扎稳打”没崩溃?(附件)  

2016-06-19 08:17:23|  分类: 改革与中国梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


房市,就是房地产的市场。加拿大的房市,似乎很危险。
请见附件就会发现银行高管和前财长都失去了信心,将自己的房产挂上了”出售“ 的牌子,推向了市场,以便早点获取一些利润,以防即将到来的”房市崩溃“ 给自己带来损失。

这是可以理解的吗?是可以理解的!
要说房地产泡沫、危机、崩溃,不知道有多少外国学者、本国人士预测要玩玩,可就是没有那么容易的玩玩!
那么为什么现在中国的房市却没有人去担忧了呢?

理由可能有几条:
【】首先房市是受经济繁荣与否强烈制约着,中国的增长率已然是世界之马首,依然潜力涌动,不管有些政客如何筹谋如何地围堵,试图削弱这种发展,然而进步的潮流没被挡住,还普遍出现了旺季!因为它利于世界人民的利益,自然而然地受到了世界人民的青睐与支持和参与。
【】世界经济发展进入了一个死胡同,中国打开了这条死胡同,并且将其与《一路一带》战略连接上,这就如同将血管与心脏联通了,活络起来了!所以中国到处都受到欢迎!
【】中国已经具备了任何其他国家所难以全面具备的经济发展所需的:
————正确的发展思想理念;
————综合战略发展规划能力:
————经济发展的各行各业必须的设计与制造技术;
————我们有丰富的实践经验与广泛的范例,只要你到中国旅游一趟,这种信心就会油然而生;
————这些技术都是中国花巨资,从全世界引进来的,全世界最先进、最尖端的技术;它们的设计都是出于世界顶尖级的大师之大脑与巧手;之后经过中国专家与技术工匠消化吸收后, 加上自己的独特创新,使之更加合理、适用、先进、前卫!
【】和平发展是当下时代的总诉求,十六年啦,战争使人民受苦受累,受尽了折磨;和平是比什么都宝贵的环境、是比什么都基本的生存发展的前提。
【】中国引导着世界发展思想潮流、她把“和平发展、合作共赢、人类命运共同体” 和盘托出,献给世界!并立即受到世界人民的热爱并成为世界共同的心声、诉求与定位定向,这是世界级的真正意义上的“公平正义”、“真正的历史性的和平奖章”!


《附件》加拿大的房市真的危险了?银行高管和前财长纷纷卖房

文章来源:  于 

综合报道,CBC今日报道,道明银行(TD Bank)发出警告说,加拿大几个最热的房市是时候回落了。该银行在最新发布的季度经济预测中说,儘管住屋投资仍然强劲,“派对是会结束的”。
无独有偶,据CINTV周三报道,加拿大RBC皇家银行首席助理经济分析师Paul Ferley预测,加拿大的房价在2017年可能随著央行的加息而增速放缓。

而据toronto life报道,加拿大前财长和两位银行高管都挂牌出售自己的豪宅。

5月,前保守党政府财长奥利佛(Joe Oliver)挂牌卖出自己在Wychwood Park拥有了近30年的豪宅。这栋住宅要价$4,495,000。奥利弗1987年用50万买下这片土地,不过他到1990年才建好住宅。

5月,丰业银行的CEO和总裁Brian Porter把自己在Rosedale刚买的公寓又挂牌出售。这套三层单元是由教堂改建的五套公寓之一。今年一月Porter和妻子买下这套公寓时价格是$3,586,000,而现在这套公寓的挂牌价是近395万。他拒绝就此事发表评论,所以无法得知为什么他这么快就又要卖掉。

满地可银行(BMO )的首席运营官Frank Techar也在卖房子。6月份,他把他位于Rosedale的住宅挂牌出售。这栋地址在20 Elm Avenue的住宅是他和妻子2006年花750万买下的。现在这栋住宅的要价是1,170万。他的卖房经纪也不肯发表评论。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017