注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

是极端宗教信仰划破了美国编织的坚实、致密的“天罗地网”  

2016-06-13 18:56:01|  分类: 时态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自2001年911后,美国对本土编织了一张坚实、致密的天罗地网,用以保护美国人民及其国土的安全。
但是,尽管多少年来不曾发生过重大的安全事故,而这桩案子,却在奥巴马总统卸任之前,来了个下马威,造成了创历史的大屠杀血案。
究其结论,尽然是宗教信仰酿成的毒酒。

信仰是一个中性词。它可以是正确、积极、向上、全民公正、人性的信仰;也可以是错误、消极、倒退、狭隘自私、非人性的信仰。
那么宗教信仰是一个什么样的信仰呢?
这就看宗教是否具有排他性,凡是具有排他性的宗教,都容易产生宗教教派之争,从而产生对抗、严重的可以发展到你死我活的战争,极端分子及其组织是宗教的现代癌症。这,已经是谁都知道的道理与历史。

美国弗罗里达惊天凶杀案,致死50人,伤及56人。这个惨案与宗教信仰直接相关。
这位的父母是从阿富汗移民后在美国出生的美籍青年,才29岁。
防不慎防的宗教渗透,使美国构建的天罗地网划破了口子。
而划破这个口子的不是流氓阿飞、毒品犯罪、非法移民,而是极端宗教信仰及其恐怖组织!
因此

宗教极端思想的恐怖组织刺破了美国坚实致密的安全网。


《以下是有关新闻摘要,供参考》

NBC News致电枪手家,他的父亲表示:“我们为整个事件道歉,我们不知道他所在做的任何行动,我们和所有人一样震惊。”枪手Omar Mateen生于1986年,有一个三岁的男孩(?)。FBI曾在三年前因为Marteen对伊斯兰组织的激进宣传作出评价,而对其进行过调查。
 
在此次袭击发生前,Mateen曾拨打911宣誓效忠ISIS领导人。
 
“伊斯兰国”声称对奥兰多枪击负责。
 
路透援引“伊斯兰国”通讯社Amaq报道称:“针对美国佛罗里达州奥兰多市一家同志酒吧的武装袭击系伊斯兰国战士所为,该袭击已致100多人死伤。” 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017