注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

给美国新总统支一招  

2016-06-11 10:19:10|  分类: 时态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当中国与日本对钓鱼岛进行对抗争议时,美国动嘴不动手,煽风点火。

当中日打起来时,美国依然悠悠然,袖手旁观,坐山观虎斗,继续只摇羽毛扇。

解决钓鱼岛绝非最后战争结局,美国要沉得住气。

必须使战争达到了两败俱伤、削弱了双方的主要实力后,美国再出手,,,,,以便取得 “  鹬蚌相争相争,渔人得利” 的第一最高境界。

削弱中国这个最大阻碍美国继续称雄世界的障碍;削弱日本这个将仇恨深深埋在心底的、美国的最大隐形敌人。以便达到第二最高境界。

但是,一定要团结好两国人民,以便化解战争仇恨、以安抚政策达到笑容主宰的第三最高境界。

亚洲的主要盟友核心一定是澳大利亚、新西兰,其他都靠不住。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017