注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

当下美国总统竞选的社会背景  

2016-05-09 04:32:00|  分类: 时态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘自《新华国际》

【】但这些年的真实情况是什么样呢?皮尤研究中心的最新研究显示,中产阶级家庭所占比例从1971年的61%减少到目前的49.4%。2014年美国总收入的43%进入中产阶级家庭,大幅低于1970年的62%;总收入的49%进入富裕家庭,大幅高于1970年的 29%。

【】设想一下,如果你是一个普通的美国蓝领,从金融危机开始以来,你的工作就朝不保夕,工资水平停滞不前,房贷、保险、子女教育等支出压得你喘不过气来。华盛顿的政客们天天说他们代表着你的利益,但危机一来,他们几千亿几千亿地撒钱给华尔街、三大汽车公司,却没人来帮你。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017