注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

穆迪 与 卡特, 看谁是胜利的佼佼者?  

2016-05-29 02:10:36|  分类: 时态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的新闻:
穆迪预测“川普必将败于希拉里”,
卡特下决心,运用“美国的拖垮战略” 打败中国。卡特的决心也好、预测也罢,他真能实现自己的愿望——使用拖刀计打败中国吗?

谁是最强大脑?现在作出任何结论都是“无济于事” 的大话、空话、胡话!

只要几个月就可以判断穆迪的话是否正确!

但是要判断卡特决心实行的结果、或者实现他拖垮中国的目的,可没这么简单!
首先,在卡特本届任职期间肯定是放空炮了;他为什么不迟不早地选择这个时刻发表这个言论呢?因为他知道自己必将下野了,他可以痛痛快快地大秀一次自己的雄才大略,让继任者望而生畏,建立起高大形象,无论怎么说他都不必对其言论负责任;或许他想创造条件,作为下届总统挑选方丈的敲门砖。
 
第二,他不具备这个能力与资格。为什么?即便这位防长是地地道道的防长,可他不是政治家,更不是国家领袖,他没有这方面的知识、能力、与权限;

第三,拖垮中国即使实现了,美国恐怕也九死一生了!
为什么?他连一个具备起码常识的经济学家都不是,哪里知道美国现在存在于世界上,对中国有多么大的依赖性;当然他更不能计算出这个依赖度有多大?没有了中国第一大市场、没有了中国这么优惠条件的供货商与投资者,,,,美国人民是不答应的!
 
第四,G7的所有国家元首似乎都要轮流换届了,要拖垮中国,绝对不可能是在2016年发生的天塌下来的事件,过了这个村哪还一定就有这个店啊?再说,其他G7成员心里指不定还想支持中国强大下去,,,,!

因此,这个天方夜谭的故事必将永远流传,作为历史之鉴。

再看看现实,卡特一个军人,怎么这么好说大话?你连Isis都没搞定,那仅仅只需要军事行动就足够搞定的事,而让俄国抢了先机。这个世界最强大国的防长要拖垮中国,那得多少方面的能力?你一个军人懂个啥?具备多少知识?奥巴马总统还没有说话呢,哪有你预测这么大事件的份儿?
作为一个唯一超级大国的防长,咱这么轻浮?涂抹了这么浓妆艳裹的好莱坞明星色彩?这到底是美国之幸运?还是美国之厄运?,,,,反正卡特在任这届防长除了看这个决心或预言,其他该留下的什么也没留下,这就算是个遗产吧!

卡特还年轻,还很健康,一定会长寿;我们也希望他长寿、祝他长寿。这样他就一定会看到这个最终结局。
那么他是欣喜欲狂地听到这个中国被拖垮的消息,跑上国会广场上上去手舞脚蹈呢?还是看到一个更加强大的中国的现实社会,而无颜以对呢?不妨拭目以待!

如果拖不垮中国,卡特是否会跳进国会大厦前的那条河里去洗一洗晦气?向某些希望拖垮中国的美国总统谢罪呢?这就不得而知了!因为本人肯定会比卡特防长早日辞世无疑!
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017