注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

最近奥巴马总统很烦  

2016-05-25 08:46:49|  分类: 时态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菲律宾新总统要造反,,,,,
美军在日本杀人抛弃尸体,,,,
缅甸好像也么有如愿以赏,花了那么大的精力,入不敷出倒也罢了,却是颗粒无收;
伊拉克、利比亚、叙利亚,,,,都是 “烂尾楼”,,,,

在南海并没谋取到什么利益,却惹怒了中国人民!动摇了中美关系,,,,
世界上最大的迪斯尼乐园在上海竣工开放,却没能借到这个光去风光一次,每天都是几万人的流量啊!一个多么好的曝光场合?世上没有,宇宙也不存在!
这远远比到日本的原子弹轰炸地的广岛与丑闻发生地冲绳,,,,要开心得多!

到越南去卖军火,随着自己的下野,还不知道会不会放空炮、而流于口头的承诺?
俗话说没远亲不如近邻,你美国对越南再好,那也是太远太远,八竿子也碰不上边。
要说建立的这么多萨德、爱国者三,,,,有用,也难否定;要说没用,也真没啥用!

想一想,地上的你守住了,海底的你守得住吗?
海底的守住了,天上的你都守得住么?
你的卫星导航就没有缺失,或空子可钻?

这一切都得考虑到了,想一想:花那么多钱干什么?还不如像川普所说的,发展经济、改善民生、增强后劲;改变形象,在道义上重塑美国和平形象,在这个新理论基础上的美国强大才是万众举手、天下归一的最高境界!
成天是飞机、战舰、导弹、萨德、军事基地、炮火、轰炸、军演,,,,这都把美国自我描绘、装饰成了一个什么艺术形象?
一年后,说不定全都要大变样,还有什么遗产可以骄傲地留给后人与历史?
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017