注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】川普 与 希拉里 同是英格兰皇家后裔  

2016-05-21 19:38:38|  分类: 时态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:大宗师的博客

说来也有意思,Trump一家和Hilary一家原来是朋友,2005年,当Trump和现任妻子Melania举办婚礼的时候,克林顿夫妇受邀出席了婚礼;

Trump和Hilary还是远房亲戚,他们都是14世纪英格兰国王爱德华三世的儿子兰开斯特公爵(Duke of Lancaster) John of Gaunt和他第三任妻子Katherine Swynford的后人。

但今年的选战,他们的友谊注定要被战火完完全全的粉碎。

Trump和Hilary都不是善茬,他们攻击敌手都会不遗余力,而他们两个人的辫子都不少,尤其是Hilary,她与Bill个人的情史、性取向,尤其是Bill Clinton的绯闻、丑闻,Whitewater事件,电邮事件等等,都会被Trump的团队或者右翼势力挖掘出来,大加渲染,摸黑Hilary。

而Trump的商业、两性丑闻,也会被Hilary的团队用来攻击Trump。

这无疑将是一场大闹剧,但这闹剧背后,实实在在的仍旧是美国左右势力的大碰撞,美国未来几十年命运的大决战。
而美国选战的结局,不将是仅仅影响美国的未来,也势必影响欧洲,乃至世界的走向。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017