注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

“萨德”与 “中国”无关  

2016-04-09 20:20:01|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


美官方称:在韩国部署萨德与中国无关。
听了不胜欣慰!

然而仔细一想,,,,,,

如果什么时候打起仗来,遥控技术的发展自己的导弹被敌方遥控到错误的方向,落到了中国境内咋办?
所以中国还是要建设避弹设施;

如果将来因为什么事故,中美关系恶化,那么现在的萨德岂不就成了预先的前期部署?起不到缓冲作用,却起到立加速作用。
所以这是不科学的、也是不公道的;

小小的朝鲜没那么大能耐,谁都心知肚明。充其量不过是核讹诈,鬼才相信他有能力有魄力敢对美国动武!
因此不要上它的当;

现在,各方对重启六方会谈都很热络,
所以没有必要急急忙忙部署萨德;

为了正常发展中美关系,减少或防止中美冲突的有效措施,就得照顾彼此关切的核心利益。
所以尽量减少明的暗的、近期与远期的引发战争的火星,都是值得赞美的“釜底抽薪” 的战略思想。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017