注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

回复一个奇谈怪论“体制内与体制外”  

2016-04-07 10:43:56|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【】你是体制内还是体制外?那是你的事。
【】我不是,在党内政府内是执政为民。如果做到了,就不存在什么体制不体制的问题。因为那不过是分工的差异。
【】把公务员和人民分成体制内外这种分发早在八十年代初就被一伙公知发明出来了。这就是分裂人民阵营的奇谈怪论。那帮人几乎都到西方去了!他们不是改革派,是投降派!卖国卖党派!
【】而改革与否和所谓的体制内外毫无关系。邓大人是体制内还是体制外?赵紫阳胡耀邦是体制内还是体制外? 他们各是是改革派还是保守派?
【】评价一个人是改革派还是保守派的主要标志是什么?你能否提供一份标准?请注明是国际的还是国家标准?
【】如果逼着说,那我就是与时俱进的,和党始终保持一致的,始终为党的方针政策奋斗的、坚持不断发挥创新精神的、忠实的执行者与监督者!是革命创新派!
【】你是什么派?是89那种改革派吗?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017