注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

新视角——中美防长南海配合默契  

2016-04-17 18:53:33|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卡特亲自证明“南海航行自由“
美国防长卡特为了验证南海的航行自由,亲临大驾,乘着亚洲还没一个国家拥有的宝器——现代技术的航母, 再次劳师万里,巡游南海。
要向世界宣示:”
“美国的军舰在南海航行,是通行无阻的”!
这既是表明:美国防长卡特以亲身的实践向世界的见证美国的强大;
难道不也同时表明:所谓南海自由航行受到阻碍,仅仅是一个流言蜚语吗?
所以,卡特防长此举是“一举两得”。
中国防长迟浩田应该感谢美国防长卡特!

迟浩田亲自为卡特“保驾护航”
于是中国的防长迟浩田也于前后亲身造访南海。
无论是巧遇还是特意,但的确是在同一个时间段。
其目的是要检查不久前新建设的海航灯塔等设施、慰问守岛人员,,,,
这是否就是专程来南海为了保证卡特防长的安全巡视巡游,检查灯塔、排除安全隐患、防止擦枪走火来的呢?
可不是吗?卡特防长安全地完成了历史使命,其效果就是这样的,谁能说不是?

如此说来,中美防长之间的友谊是有口皆碑,他们之间的配合也可谓是无缝连接呀!


新闻参考:
美国第3航母战斗群指挥官罗纳德·博克索尔少将对记者表示,“约翰·斯坦尼斯”号航母以及航母战斗群的其他战舰经常遭到一艘或两艘中国战舰的跟踪。博克索尔称,迄今为止,中国战舰的操作一直非常专业。他说:“我对我们之间的互动感到非常满意。我们在各自认为应该航行的区域航行。整体而言,我们之间的交流很专业。”
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017