注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

敬一山在制造“假奶粉”  

2016-04-11 05:46:19|  分类: 时态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————敬一山也在制造“假奶粉”。
见http://wanghua7272.blog.163.com/blog/static/731516462016380291057/?touping

 【】学问大了,什么事都可以翻来覆去,颠三倒四地从古今中外,发挥想象力,放开野马的思维,东扯西拉地联想, 大写特写,,,,要不咋叫有学问?理论深 ?
【】这个问题说简单就简单,民众监督一定要较真地追查到底:
————到底合格与否?如果不合格,就要追究办案人员的责任,同时要定罪:毒害罪、包庇罪。
————如果合格,那就要追究制造奶粉公司的违犯商标法的罪过。

【】如果只是违反了商标法,
【】敬一山的文章可就有挑拨是非之嫌:他的文章就如同假奶粉:就要追究你的“假奶粉”的问题:
————你的“假奶粉”是出于好心还是歹心?
————你的“假奶粉”造成了多少坏影响?损坏了哪些人的名誉?要索赔,要诉之法律解决!
【】不要以为民主自由就可以随便忽悠,就可以胡乱损毁他人声誉!法治社会要从一切问题上、从所有人上做起,无一例外!

————没有几个公知不是自造“假奶粉”的原罪
【】公知们的不少文章都属于“假奶粉”性质的东西!
【】要自觉地追查自己的“假奶粉”问题!
【】社会也要追查这类 “假奶粉” 的问题不放纵!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017