注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

一对一:围棋赛局——电脑 VS 人 ——到底是谁赢?  

2016-03-09 18:26:06|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

举世围棋大战,韩国九段选手李世石战败了第一局,于是就有人不禁大发感概:

一。电脑战胜了李世石
【】结论:电脑打败了 “冠军” 人。

对一“人” 是“电脑” 的“大脑”。

【】电脑赢了,但是电脑的程序均是人编辑的。

【】不仅“电脑”及其“大战程序”都是人设计制造的;而且是在多人的设计下完成的程序;

【】这些电脑程序中应用了许多冠军名人的程序,以及与之较量的对策程序,其中绝对不乏李世石所常使用的“精锐战法”——思维程序!

【】因此,只能说是多人集聚起来的的智慧战胜了单人! 是 Alphago 团队战胜了韩国九段围棋手——孤胆英雄——李世石。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017