注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

简议“党媒”、"姓党”、“党领导党”,,,,  

2016-03-03 10:48:24|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

“党媒”、“姓党”、“党领导党”,,,,是治国的大政方针

这些词已经经历了长久的革命与建设的洗礼,可以说是久经磨练的老战士了,是我们国家独特的政治理论,是我们取得一切成就的源头力量之所在,是我们之所以有今天的之可靠依据,是我们们立于世界的独有特征。

现在却被一些人提出来进行质疑,可见是有特殊意义的,那就应该“奉陪到底”!简而言之:

我们的党是代表人民利益的,从《中国共产党党章》与《党纲》里的明文规定就可以看出这个定义。

我们的《宪法》明文规定中国共产党是领导中国的核心力量。

这是国家的“基本法”,是中国的“原始法”,中国的一切政治、政策、理论、实践等等都必须从这里出发的。

这个前提不能忘记、不能忽略、不能怠慢,否则你就会陷入迷茫之中,甚至陷入灭顶之灾。


这是大是大非问题

“党报姓党”、“媒体姓党”、“党领导国家”、“党领导文化”、“党直接间接领导一切”是合乎法理依据的,也是符合逻辑推理的;这是个原则问题、大是大非问题。

这是我们用鲜血打下来的权力与权利,我们就是要靠着一个原则建树起“中华民族复兴大业”这座“摩天大厦”。

它是不可动摇,因为舍此,我们的理想就要落空,我们的事业就要半途而废,我们无数为之流血牺牲、艰苦奋斗的代价就要付之一炬。 


党就得领导一切

那些,“党只能领导党”、“党报党媒都得由党费支付”、“媒体不受党领导”、“文化不受党领导”、“军队不受党领导”、,,,,等等不一而足。这些言论要么是出自:

【】或者是对共产党理论的认识错误,

【】或者甚至是根本就不了解共产党的理论纲领与国家宪法;

【】或者把共产党与外国政党混为一谈,把中国政权与外国政权混为一谈,甚至错误地用外国政党的理论与建国的理论来和我们的理论简单地进行对比;

【】或者是别有用心的人,或者是某种势力的网络水军企图搅浑清水浑水摸鱼,煽动对我党对我们社会不满所编造的歪理邪说;

这些人小看了我们人民的政治觉悟,小看了我们耸立在天安门前烈士纪念碑的改天换地的力量,小看了他们的后代所承接着历史使命的坚定不移意志与忘我精神!


共产党一定会自动退出历史舞台

“如果有人硬是要改变上述的政治原则与立国之本,那么他们的后代随时准备应战,最多不过就是“重上井冈山”!坚定不移地保卫“振兴中华”历史任务的如期完成,进而实现自己的最高理想。

共产党也就在那时,一定会在那时自动退出历史舞台。因为,到那时她就完成了自己的历史使命。


 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017