注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

春晚就是神坛、春晚神曲响彻天下  

2016-02-07 13:50:32|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与刘植荣的《春晚不是神坛,春晚没有神曲》唱对台戏

【】春晚就是神坛,那歌声、那舞蹈、那小品、那魔术杂技个个都显全世界华人新风貌的神韵,处处都是绝妙神功!
—————请问什么才是神坛?才是老百姓喜闻乐见的?那是十六亿华人和全世界的友人期盼的神坛。

【】春晚都是神曲荟萃,比《神曲》还要神圣,那是在为实现中国梦的奋斗中结出的神圣硕果、谱写出的神圣战歌、充满了奋斗的激情,那是庆丰收的喜悦、再接再厉的加油站!不是公子哥们卿卿我我的情趣!
————请问你凭什么感情能代表人民群众?

【】你附上后面的东东是想拍马屁?还是想用软功模糊你硬功造成的的伤痛,而逃之夭夭?
————没关系!你说任何话都是新常态,说吧!别扭扭咧咧像个小女人。


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017