注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

人民的领袖无需保卫战  

2016-02-28 20:19:36|  分类: 时态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来,网上越来越多的博文或 乐乎(lofter),好像是有组织、有计划地从反面对人民领袖加以了 “严密的关注”。
其中不少夹杂讽刺挖苦、甚至把他与独裁、过去、邪恶,,,等同起来,于是谩骂也从隐晦渐渐到公开,事无忌惮!
于是我的一位老朋友对我说:“这帮混蛋欺人太甚,老子恨不得宰了这些混蛋” 。
他又问我,你这位粉丝咋不帮忙帮忙回敬那些小混混们?
更有一位发小直截了当地对我说:“应该打一场领袖保卫战” !
我告诉他们,近来我实在看不下去了,发了几个跟帖,主持了一点点公道,居然被小编删了。
后来从侧面打听到,原来中央不允许“反击”。
说这是新常态!让他们说、让他们骂;说不出一个真理,骂不出一把毒箭。

可不是吗?即使是真理,岂不更好?即使是毒箭,咱们有解毒良药。五毒俱全也不要紧,共产党是骂不倒的!中国也是骂不垮的! 既然上台了,就让他们继续演下去;不让他们表演,他们会不服气的。看看中国的未来到底是谁家的天下?

后来再仔细一想,可不是吗?几只水蚤翻不起什么浪花、几个泥鳅拱不翻一艘巨轮!
要说保卫领袖 ,那是人民的共同心愿;要说其必要性,一点都没有。
他是中华巨轮上的舵手,指挥引领着中华民族追逐《中国梦》的航船,他对国家与人民的贡献就是一块建树在人民心里的历史的丰碑! 
他就在我们的心里,就在我们的身边!谁敢动他一根寒毛?
他的英雄气慨惊天地泣鬼神,他的壮志与能力让历史为之赞美!他是这个阶段中国的主心骨!他是正义事业《世界命运共同体》的开创者!他就是这个时代的符号!他就是“和平发展、合作共赢” 的先驱!
有谁不服气,就请到这里来摆擂、理论!

我们无所畏惧!不是我们软弱可欺,是我们宽容大度!
我们勇往直前!我们并不害怕邪恶,是我们强大得不把他们放在眼里、藐视那些历史的小丑们!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017