注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

卑劣的杨恒均 鲁莽霸道作风  

2016-02-26 20:37:41|  分类: 杂议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在谈论台湾黄安、周子瑜事情时,一个所谓的学者——杨恒均说:“孩子们,评论之前先想一想”!
看到这句话,不禁使人产生对杨恒均的厌恶感。

无论在文学上,还是在政治上;无论是什么性质、正确与错误的问题;无论当事人是老者、还是娃娃;无论是在什么场合,杨恒均都没有任何理由在这里呼喊 “孩子们”!没有任何理由将人家当事人“贬一代乃至几代”。

长期在西方溜溜达达的杨恒均难道还是这样流里流气吗?难道还没有沾染一点绅士风度吗?难道连我们祖先遗留下来的君子风度完完全全丢得一干二净了吗?

这哪里是在说理,这分明是在占人家的便宜;要倚老卖老,你有资格吗?,要称王称霸,你有这个实力吗?
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017