注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

刹住铤而走险窝案 维护金融领域安全  

2016-02-14 09:48:12|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

典型案例【e租宝】利息14.5%, 利息从天而降!财神撒金子!

那些铤而走险的金融诈骗窝案,事出有因。
必须查出它们的来龙去脉,背后的出谋划策者是些什么神圣骗子?
必须查出他们是些什么高层人员组成?为什么他们能?

找出他们成因的的主要原因、制度漏洞、被躲过的法律法规、以及责任人;
找出他们的骗术、他们的资金流向为什么得不到跟踪?
银行的监督网职能为什么往往被撕破?问题在哪里?
计算机监督为什么漏洞百出?系统应该如何成功自动监督、及时报警?

到西方的银行去看看,如果你要取现金两千,就会有人来看你的面孔是否熟悉认识?
如果你电汇万元以上,你就得填上汇款原因并被确认。

总之, 任何管理都得有铁律,不能欺小怕大,越大越好混,越大越好骗。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017