注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

赚钱第一 结盟跟踪而至  

2016-12-04 10:02:25|  分类: 特朗普主义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


特朗普主义的典型特点是是什么?
绝对不是奥巴马总统的死要面子活受罪。
特朗普要的是美国的再强大,如何才能在强大起来?不言而喻就得有钱、就得赚钱,没有“方孔先生”的帮助,这位总统他就要丢尽人间的脸面,一切政治遗产、政绩、大选承诺,,,,都将无法兑现。只能是有了大大的钱,才能办大大的事,才能使美国在强大起来,实现他朗普主义。

现在谁想忽悠特朗普这位精明的世界级的商人,小心自己被自己忽悠了。
不过谁也别懵懂了,“钱” 与 “政治关系” 是可以互通的,就是说“钱”是可以买“政治关系”的。
这就是特朗普精明与高超之处。

只有把“钱”放在第一位,所有外交外贸等活动才具有经济价值,把政治置于第一位,钱就被疏忽了;一切活动就失去了意义。你搞亚太再平衡,你搞北约,你搞支持这个打击那个,你得到了什么?得到了一个空空如也的空壳,你赔了夫人又折兵。而人家伊拉克、日本、欧盟,,,,得到了实惠。特朗普坚决不再干这种愚蠢的历史悲剧,不再唱那曲 “霸王别姬”。

如果诸位以为特朗普不要政治集团关系了,那是过犹不及。
特朗普可没那么傻,他两者都要!先要钱,以钱认朋友!不让赚钱就不谈朋友不恋爱。
给了钱再以钱论价,钱多就是亲密朋友,钱少就是一般朋友。
这就是“现代婚姻观” 的政治上的应用。那些说和美国是夫妻关系的人尤其要注意了,不给钱,不会和你谈恋爱,更不可能是夫妻关系, 没那么便宜的夫妻关系。
简而言之,就是说:特朗普不仅要得到钱,还要通过得到钱得到政治利益,建立起新的朋友圈、盟友圈。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017