注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

心对心 眼对眼  

2016-12-04 09:01:39|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
善于应用八方来凤鼓起自己航船的风帆,那才是汪洋大海上乘风破浪胜利远航的老大!
【】我们有坚强的核心及其新政的优势:
【】我们的和平方针已经在世界上深得人心;
【】我们的友好种子已经在五大洲广泛发芽生根;
【】我们有一个日益强大的国防力量;
【】我们有能够自给自足的庞大的、全面的工农业基础与生产能力;
【】我们有忠实而富有开创性的知识界、劳动界的人民。
这就是我们“三个自信”的底气。
面对风云多变的世界,我们不拍鬼、不信邪,沉着应对就是光明未来,不用看任何天才人物的眼色,不用低三下四地乞求。

“投我以木瓜,报之以琼瑶;匪报也,永以为好也”,这就是“以心换心,心对心”。
“种瓜得瓜,种豆得豆;谁种下仇恨,他自己收”,这就是“以眼还眼,眼瞪眼”。

然而,忍让与谅解是我们祖先传给我们的道德品质,我们能够化危为安,化敌为友。这就是我们的艺术能力!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017