注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

当然“翻不过去”!  

2016-12-27 22:13:48|  分类: 历史与事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说,日本安倍访问珍珠港,就是将“日本二战的罪恶历史翻过去了”!

有人说,日本这样的行动毫无翻动这样沉甸甸的历史的力量。
首先,日本未能面对在亚洲犯下的滔天罪行进行正式、彻底的道歉与满意的了结。那些亡命于二战的无辜者的英灵没有安息,他们还在九泉之下抗议、控诉日本军国主义的丧天灭理的罪行!

其次,日本安倍并没有向珍珠岛上的直接受害的无辜美军道歉!

为什么安倍不道歉?
【】他根本就没有认识他的祖先所犯下的罪行的严重性!
【】他也许认为,美国在日本投下的原子弹+东京大轰炸+ 后来至今的美国行为已经抵消了日本军国主义的罪行;
【】安倍企图用外交对等原则,取代原罪的法律优先;
【】安倍忘了,是在美国卵翼保护下,日本才避免了声索国的追踪讨债!
【】安倍忘了,是美国的特殊政策,才使日本经济迅速复活,从而又长出了青面獠牙,威胁世界和平!向中国反攻倒算!
【】安倍也许认为,奥巴马总统访问原子弹的受害地时,并没有道歉。所以他认为这就是以眼还眼以牙还牙!这个心态本身就是“不服输”、“不认输”!车水轮流转,安倍心里的城府是什么?

如上所述,这本帐,这本日本发动的二战所演绎出的历史悲剧,罄竹难书,历史书里的这一页,还没有任何巨人能够翻过去!更何况是安倍这个猥琐的历史小丑!

何时日本才能够出现一个历史的大力士? 像德国的,,,,也好啊!到那时,只有到那时,才能翻过这页记录日本二战罪行的历史血债!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017