注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

与特朗普合作 改变世界  

2016-11-30 21:03:07|  分类: 改革与中国梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当今世界对特朗普的看法千千万万,无论如何他提出了至少两条是具有对原美国政坛思维的大突破。
一是废弃了“TPP”;二是不支持北约行动。
第一点说明他不搞保护主义,不搞经济势力圈。
第二点说明他不搞军事结盟干涉外国事务。

如果事实上也是这样的话,那么特朗普是值得全世界尊重、就是可以选择的好伙伴,就存在合作的前提条件。

现在存在一种不定性,就是世界上像安倍这样的右翼恬不知耻地拉拢特朗普,还有美国国内的右翼势力,不停地给他阻力,,,,,企图改变特朗普主义的路线。

中国如果认为他是可以合作的伙伴就可以试着来,帮他一臂之力,,,,使“特朗普主义”早日在美国见成效,就有可能使之成为世界和平发展的新动力,同时也就更加强化了中美合作的纽带,形成更大的改变世界的力量,我们的地球将会变的更加美好!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017