注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

不识时务的朴槿惠必然倒台  

2016-11-25 06:41:24|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


朴槿惠最近的表现让全世界的政治家们跌落了眼镜。
本文不打算去评论她的“闺蜜干政”、“对华路线的逆转臭棋”、“腐败与伟哥事件”,只想谈谈她连瞎三次政治视力,不识当代时代潮流的可悲事件,使她成为从王位上堕入尘埃历史性的失败者。

【】不识38线南北需要和平来蕴育民族亲情的大局。
————她一味地跟随别国每年要进行百余场军事演习,这种战火连天的演习把朝鲜激怒得不可遏止地研发核武与导弹。可以说朝鲜的核武与导弹是这些军演催生加速下所逼出来的。如果不是这样换一个背景,朝鲜就没有了研发核武与导弹的任何理由;
————朴槿惠欲望熏心,缺乏甚至没有民族利益的概念。为什么不看看中国大陆与台湾的情况呢?现在的朝鲜半岛要想南北统一就更加困难了。朝鲜的力量更强大了,一旦美国承认朝鲜的核地位,,,,,

【】不识亚太力量对比与周围国家和平发展的心声的大局。
————中国新政采取了一个接一个的“和平发展政策” ,朴槿惠居然没有体会到,还倒行逆施远离中国而去,错失“一带一路”的机遇,将自己国家的命运寄托到战争这个恶魔之上。
————难道一定要世界去猜测朴槿惠毫无大度胸怀,耿耿于怀其母非命于朝鲜的历史不成?

————中俄两个大国一而再再而三地反对部署萨德,可朴槿惠居然不肖一顾,这不是着魔了就是失明失聪了!一个小小的南韩,哪来战争的纵深?你部署再多的萨德,无异于增加了更多的地雷、更多的靶子与仇恨,能经得现代化战争的打击吗?死顽固地要部署萨德最后的结果还得看美国的决策,,,,,这是为什么?这暴露出朴槿惠的反动战争观造就的狭隘视野。
————难道朴槿惠的认识理解力居然被她的固执思维打败了?看不见萨德对俄国与中国的危害,以及对亚太和平的潜伏大害?
 
【】签订韩日情报共享条约。
————是朴槿惠将韩国捆绑到日本安倍战车上的一次历史性错误,即使是有限的合作,也是反动的开端。
————最奇怪的是,在三大反对党的竭力反对下,在自己党内意见不统一的情况下、匆忙签约,就怕迟到了一分一秒钟。不可理解。
————美国新政尚未出台,急急忙忙签约,这哪是一个政治家的头脑?
————这是一件千不该万不该发生的事件,这将是朴槿惠最愚蠢的历史性罪过。 

一颗 亚洲的女总统之星已经日落西下,因为她祸害了朝鲜半岛与亚太地区的和平安宁。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017