注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

给特朗普进一言  

2016-11-19 20:02:13|  分类: 特朗普主义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果这个世界被某些人视作自己的家园,这个世界会如何?
这个问题没有答案!

如果他把自己作为世界的一员,那么这是正确的答案;
如果他把自己凌驾于别人之上,那么这是错误的答案。

建立“人类命运共同体” 这个主张是把自己作为世界的一员来想问题、处理问题的。
因此,特朗普总统不妨与中国合作,一举冲决历来的陈规旧律,开创美国的新世纪。
如果不满意,还可以随时分手嘛。

美国的问题是很严重的。现实所存在的这些问题足足可以把你的理想磨耗个精光,如果没有强大的耐力与魄力,走回头路是在所难免的。
就像安倍这样的死顽固派何其多!
像奥巴马这样的守旧派比比皆是,包括你的新内阁人选。
能不能,或者敢不敢请几位中国新政的策划者来美国当参谋或者顾问?
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017